Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Andeluna Altitud Cabernet Sauvignon 2013

Andeluna Altitud Cabernet Sauvignon 2013 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Argentina
Região: Mendoza
Sub-Região: Tupungato
Tipo: Tinto
Uva: Cabernet Sauvignon 100 %
Produtor: Andeluna Cellars
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 133.00 por R$ 133,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    A vinícola Andeluna Cellars localiza-se em Mendoza, aos pés dos Andes, possui 81 hectares de vinhas e pertence ao conhecido empresário H. Ward Lay – da família criadora das famosas batatas Lay’s e um exímio conhecedor de Marketing de Bebidas e Alimentos. Para o proprietário, a vinícola representa a combinação de variedades de uvas francesas, solo argentino, ancestrais italianos, controle americano, alta tecnologia e uma equipe unida em busca de produzir os melhores vinhos. Seus vinhos vêm obtendo cada vez mais reconhecimento nacional e internacional, inclusive recebendo 90 pontos de Robert Parker e Wine Spectator.

    Características

    Tipo: Tinto
    Graduação Alcoólica: 15%
    Cor: Rubi intenso com reflexos granada.
    Aroma: Frutas vermelhas maduras, notas de especiarias e toques defumados e de tabaco.
    Sabor: Encorpado, com taninos maduros e ótima concentração. Seu final de boca é persistente, com aromas de fruta e chocolate.
    Acompanha: Carnes vermelhas com molhos de média intensidade, massas recheadas com molhos de tomate e queijos duros.
    Temperatura de Serviço: 16ºC – 18ºC
    Amadurecimento: Cabernet Sauvignon de grande concentração e intensidade, este tinto revela aromas de frutas vermelhas, especiarias e toques de tabaco, com taninos maduros e final de boca persistente.
    12 meses em carvalho francês e afinamento em garrafa durante 8 meses.