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Andeluna Pasionado 4 Cepas 2012

Andeluna Pasionado 4 Cepas 2012 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Argentina
Região: Mendoza
Sub-Região: Tupungato
Tipo: Tinto
Uva: Malbec 35 % | Merlot 35 % | Cabernet Sauvignon 20 % | Cabernet Franc 10 %
Produtor: Andeluna Cellars
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 273.00 por R$ 273,00  
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  • Descrição

    A vinícola Andeluna Cellars localiza-se em Mendoza, aos pés dos Andes, possui 81 hectares de vinhas e pertence ao conhecido empresário H. Ward Lay – da família criadora das famosas batatas Lay’s e um exímio conhecedor de Marketing de Bebidas e Alimentos. Para o proprietário, a vinícola representa a combinação de variedades de uvas francesas, solo argentino, ancestrais italianos, controle americano, alta tecnologia e uma equipe unida em busca de produzir os melhores vinhos. Seus vinhos vêm obtendo cada vez mais reconhecimento nacional e internacional, inclusive recebendo 90 pontos de Robert Parker e Wine Spectator.

    Características

    Tipo: TINTO
    Graduação Alcoólica: 14,8%
    Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos.
    Aroma: Frutas vermelhas maduras, notas de especiarias, como anís e toques de baunilha e chocolate.
    Sabor: Encorpado, com grande estrutura e elegância, seus taninos são maduros e redondos, com final de boca longo e persistente.
    Acompanha: Carnes vermelhas grelhadas, churrasco, carnes de caça, além de preparações a base de cordeiro e massas com molhos intensos.
    Temperatura de Serviço: 16ºC – 18ºC
    Amadurecimento: Um dos grandes tintos elaborado pela vinícola, este corte bordalês, revela grande estrutura e complexidade, com aromas de frutas vermelhas, especiarias e toques de chocolate.
    Antes do blend cada parcela de uvas amadurecem 12 meses em barricas de carvalho francês. Após o corte amadurece durante 6 meses em barricas de carvalho francês.