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Anwilka 2006

País: África do Sul
Região: Stellenbosch
Sub-Região: Heldenberg
Tipo: Tinto
Uva: 66% Cabernet Sauvignon | 29% Shiraz | 5% Merlot
Produtor: Anwilka
Harmonizações: Carnes Vermelhas | Carnes de Caça | Massas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 422.00 por R$ 422,00 4x de R$ 105,50 sem juros  
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  • Descrição

    A vinícola Anwilka é o resultado da união entre Bruno Prats, proprietário do Château Cos d’Estournel, Hubert Boüard de Laforest, co-proprietário do Château Angélus, e Lowell Jooste do Klein Constantia Estate. A região de Heldenberg em Stellenbosch é conhecida pela boa qualidade de suas frutas e pela influência marítima da proximidade de False Bay, onde as brisas do sul refrescam as uvas no clima quente do verão.

    Características

    Tipo: Tinto
    Grad. Alcoólica: 14%
    Descrição: Anwilka tem um bouquet intenso, bem definido e com grande potencial de desenvolvimento. O paladar é encorpado, com toques de frutas negras, groselha e especiarias como pimenta negra. A textura é um pouco áspera, com muitos taninos, porém é maravilhoso para acompanhar carnes vermelhas.
    Cor: Vermelha rubi, com reflexos violeta.
    Aroma: Aromas intensos de frutas negras e notas de groselha, adornados por exóticos toques de especiarias, como pimentas negras, aumentando assim sua complexidade aromática.
    Sabor: Vinho de estilo clássico, elegante e muito equilibrado. Na boca é concentrado, encorpado e com taninos macios. Apresenta sabores de frutas, como ameixa e notas de especiarias.
    Amadurecimento: Os vinhos amadurecem por 10 meses em barricas de carvalho francês, sendo, 50% novas e o restante em barricas de segundo e terceiro uso.
    Harmonização: Acompanha carnes vermelhas grelhadas, caça, com molhos intensos e queijos maduros.
    Temperatura de Serviço: 16ºC – 18ºC
    Pontuações: Wine Spectator – WS89 | Stephen Tanzer – ST89