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Banyuls Rouge Robert Pagès (500ml) 2007

Banyuls Rouge Robert Pagès (500ml) 2007 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Languedoc-Roussillon
Sub-Região: Banylus
Tipo: Fortificado
Uva: Grenache Noir 90 % | Grenache Gris 10 %
Produtor: Domaine de Madeloc
Harmonizações: Queijos | Sobremesas
Volume: 750ml
BRL de R$ 156,00 94.01 por R$ 94,01 Economize R$ 61,99
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  • Descrição

    As uvas crescem em parcelas nos terraços de xisto e granizo que abraçam a costa em torno do Mar Mediterrâneo entre os pequenos portos de Banyuls e Collioure. Pierre Gaillard sempre foi fascinado pela beleza rústica da região de Banyuls, bem como pelo enorme potencial do terroir. Em 2002, adquiriu a antiga propriedade de Robert Pages e entrou em parceria com Jean Baills e seu filho Mathieu, proprietários de um vinhedo 15ha em Banyuls. A combinação do terroir , do conhecimento de Baills, e do talento de Gaillard como enólogo, resultou num rejuvenescimento do vinhedo e dos vinhos.

    Características

    Tipo: Sobremesa
    Cor: Vermelha brilhante, com reflexos alaranjados.
    Aroma: Intensos aromas de ameixas cozidas, figos secos, casca de laranja, café, baunilha e especiarias.
    Sabor: Muito equilibrado entre açúcar e álcool, apresenta uma ótima persistência gustativa e revela notas de café e nozes ao final do gole.
    Acompanha: Perfeito para acompanhar chocolates em todas as suas formas, foie gras e queijos de veio azul.
    Temperatura de Serviço: 14ºC - 16ºC
    Amadurecimento: Vinto tinto doce natural, com 80 g/l de açúcar residual, é um estilo tradicional e impressiona por seu corpo. Com aromas complexos que se revelam em camadas, seu paladar é opulento, redondo e doce. É um excelente parceiro para queijos azuis como o Roquefort ou Gorgonzola.