Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Baron de Baussac Cabernet Sauvignon 2013

Baron de Baussac Cabernet Sauvignon 2013 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Languedoc-Roussillon
Tipo: Tinto
Uva: Cabernet Sauvignon
Produtor: Baron de Baussac
Harmonizações: Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 72.00 por R$ 72,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    Nome derivado do tradicional termo utilizado no sul da França para designar uma grande fazenda, Baron de Baussac é também uma gama de alguns dos melhores varietais do Languedoc-Roussillon, proveniente de terroirs especialmente selecionados pelo talentoso enólogo Xavier Roger. As montanhas do norte dos Perineus protegem essa região de chuvas e granizos, enquanto a proximidade com o Mar Mediterrâneo traz verões quentes e secos, fatores ideais para o perfeito amadurecimento das uvas. O resultado? Vinhos que expressam o estilo jovem e elegante dessa ensolarada e moderna região francesa.

    Características

    Tipo: Tinto
    Grad. Alcoólica: 13%
    Descrição: Frutado e saboroso Cabernet Sauvignon proveniente da ensolarada região de Languedoc-Roussillon, este tinto é elegante e fresco. Frutas vermelhas e notas de especiarias, como pimenta são o cartão de visitas deste agradável e moderno exemplar da França.  
    Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos.
    Aroma: Frutas vermelhas e negras maduras, notas de cassis e toques de especiarias, como pimenta negra.
    Sabor: Médio corpo, redondo e fresco, com taninos firmes e elegantes, além de final de boca frutado.
    Amadurecimento: Sem estágio em carvalho.
    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas com molhos de média intensidade, massas com ragus de carne, preparações a base de carnes de cordeiro e queijos duros.
    Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC