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Beaune 1er Cru ""Les Perrières"" 2009"

Beaune 1er Cru ""Les Perrières"" 2009" 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Bourgogne
Sub-Região: Côte de Beaune
Tipo: Tinto
Uva: Pinot Noir 100 %
Produtor: Philippe Pacalet
Harmonizações: Carnes de Caça | Aves | Carnes Vermelhas | Sopas e Caldos | Massas | Pizzas | Risotos | Queijos
Volume: 750ml
BRL 776.00 por R$ 776,00  
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  • Descrição

    "Philippe formou-se em química, biologia e enologia, e é conhecedor da biologia dos solos. Em 1991, Pacalet entrou como ""regisseur"" no Domaine Prieure Roch, que pertence a um sócio da Romanée Conti. Hoje, cria seus vinhos de forma natural, sem SO2, numa adega cavada na rocha borgonhesa. Os resultados são incríveis. Os vinhos são a verdadeira expressão de seus terroirs. "

    Características

    "Cor:Âmbar, dourado com reflexos esverdeados. Aroma:Ervas, particularmente de funcho e aipo e um toque de gengibre. Sabor: Encorpado, possui taninos maduros e elegantes. Final longo e persistente. Elaboração:Apesar das condições atmosféricas que não foram as ideais para a produção de Porto, surgiram alguns vinhos interessantes e leves. Os aromas iniciais são tão maravilhosos como você esperaria de uma iguaria rara, repleto de ervas, particularmente de funcho e aipo e um toque de gengibre. Há também algumas notas de noz moscada e algo de chocolate cremoso. O paladar começa com doçura intensa, seguida por acidez bem equilibrada. Longo final.Harmonização:Disfrute de um Porto Colheita no final da refeição com queijos cremosos como Brie e Camembert ou com queijo da Serra da Estrela. Acompanhe-o também com castanhas assadas ou creme queimado. Se for apreciador de charutos, não perca a oportunidade de o saborear junto ao seu preferido."