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Bourgueil “Les Perrières” 2010

Bourgueil “Les Perrières” 2010 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Loire
Sub-Região: Bourgueil
Tipo: Tinto
Uva: Cabernet Franc 100%
Produtor: Catherine & Pierre Breton
Harmonizações: Carnes Vermelha | Cordeiro | Carnes de Caça | Queijos
Volume: 750ml
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  • Descrição

    Produzem vinhos orgânicos, biodinâmicos e naturais das AOCs Bourgueil, Chinon e Vouvray. Seus tintos, produzidos a partir da Cabernet Franc, são muito versáteis à mesa e por isso marcam forte presença nas cartas de vinhos dos bistrôs parisienses. Os brancos, em sua maioria, são produzidos a partir de vinhedos plantados com Chenin Blanc.
     

    Características

    Tipo: Tinto
    Grad. Alcoólica: 12,5%
    Uvas: Cabernet Franc
    Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos
    Aroma: Frutas vermelhas maduras, como cerejas, framboesas e morangos, notas herbáceas, minerais, florais e de especiarias, como pimenta, pimentão e cravo, além de toques defumados, tostados e terrosos.
    Sabor: Médio corpo, com taninos firmes e ótimo frescor. Seu final de boca é marcado por frutas vermelhas maduras, especiarias e toques defumados.
    Amadurecimento: 12 a 24 meses em barris de carvalho.
    Harmonização: Carnes vermelhas assadas com molhos intensos, cordeiro, polenta com ragu de ossobuco, carnes de caça e queijos maduros.
    Temperatura de Serviço: 15ºC – 17ºC
    Premiação: Wine Spectator – WS89