Características
Tipo: BRANCO
Graduação Alcoólica: 12%
Cor: Amarelo palha com reflexos dourados, com borbulhas intensas e mousse intensa.
Aroma: Frutas brancas maduras, frutas tropicais, notas defumadas e toques tostados e de pão.
Sabor: Médio corpo, com boa estrutura e ótimo frescor. Tem final de boca persistente e untuoso, destacando-se por notas de frutas brancas e toques tostados.
Acompanha: Aperitivos, canapés, entradas leves, saladas com molhos cítricos, queijos leves e preparações a base de frutos do mar.
Temperatura de Serviço: 6ºC – 8ºC
Amadurecimento: Rico e intenso espumante elaborado a partir das autóctones Macabeo, Xarel-lo e Parellada, este Cava é gastronômico e untuoso. No nariz é complexo, destacando-se por notas de frutas brancas e toques defumados e tostados, enquanto em boca é intenso e agradável.