WorldWine
Adega de compras
Ir para adega
Busca
Busca Avançada


clique aqui para imagem ampliada

Cava Sumarroca Reserva Brut 2005
Produtor:
Sumarroca
Cód. do produto:
007663

País: ESPANHA
Produtor: Sumarroca
Tipo: Espumante
Uva: Parellada 42%, Xarello 24%, Macabeo 27% e Chardonnay 7%
Região: Penedès



Opções produto
Aguarde...

Descrição

A família Sumarroca condensa toda a essência da atividade vitivinícola, combinando tradição e capacidade inovadora, além da paixão pela terra e a busca constante pela excelência. A vinícola está situada entre os vilarejos de Sant Sarduní d'Anoia e Monistrol d'Anoia, possui 470 hectares e é o segundo maior em extensão de vinhas de Penedés. Cultiva tanto as uvas européias quanto a Macabeo, Xare-lo e Parellada, tradicionais da região e responsáveis pelos famosos espumantes espanhóis, os Cavas. Comprometida com o projeto "Vinhas do Mundo" plantou, junto com as Universidades de Davis e de Rovira i Virgili, 400 tipos de vitis viniferas diferentes, para estudos profundos.

Características

Tipo: BRANCO
Graduação Alcoólica: 11.5 %
Cor: Amarelo palha com reflexos verdeais
Aroma: Frutas brancas (maca, pera e abacaxi), fermento
Sabor: Boa acidez, equilibrio com o açucar,persistente, perlage fina, elegante.
Acompanha: Aperitivo, como acompanhamento para "tapas", entradas leves e para pratos à base de frango, peixes e frutos do mar
Temperatura de Serviço: 6ºC - 8ºC
Amadurecimento: Elaborado pelo método tradicional, onde a segunda fermentação ocorre na garrafa e usando-se somente o vinho de 1ª prensa. A fermentação é feita com temperatura constante a 15°C por 3 semanas. A garrafa permanece na adega por mais 2 anos em contato com a borra

Avalie este Produto

Preencha os seus dados, avalie e clique no botão Enviar Opinião. A sua avaliação passará por uma aprovação antes de ser publicada.

Dê sua opinião
 
 
 
Nota para Cava Sumarroca Reserva Brut 2005
Muito ruim Ruim Bom Muito bom Excelente
 

Indicar a um amigo

Preencha os campos abaixo, e clique no botão Enviar. A sua indicação será enviada para o e-mail especificado.

Dê sua opinião
 
 
 
 

TAG's

Enviar tag