Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Cavadiserpe IGT 2011

Cavadiserpe IGT 2011 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Itália
Região: Sicília
Tipo: Tinto
Uva: Merlot (50%) | Nero d’Avola (25%) | Alicante Bouschet (25%)
Produtor: Cantine Settesoli
Harmonizações: Carnes Vermelhas | Carnes de Caça | Massas | Queijos
Volume: 750ml
BRL de R$ 164,00 82.00 por R$ 82,00 Economize R$ 82,00
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    Settesoli foi criada em 1958 por viticultores da Sicília, com larga em experiência no cultivo de uvas tradicionais da região, ao longo dos anos foram introduzidas novas variedades e a partir daí Settesoli se consolidou como uma das principais vinícolas da Sicília. Hoje, é referência na região, produzindo vinhos de alta qualidade, respeitando o método de cultivo de cada variedade através de inúmeros vinhedos. A vinícola investe ano a ano em novas pesquisas e tecnologias a fim de garantir a máxima qualidade e consistência nos vinhos.

    Características

    Tipo: Tinto
    Grad. Alcoólica: 14%
    Cor: Rubi purpura.
    Aroma: Opulento e rico em aromas.
    Sabor: Frutado, equilibrado, agradavel e opulento.
    Amadurecimento: Elaborado por método tradicional com maceração sob temperatura controlada. O vinho amadurece de 10 a 12 meses em barricas de carvalho, seguido por afinamento em garrafa por 6 meses.
    Harmonização: Ideal com pratos a base de embutidos, carnes vermelhas grelhadas e massas recheadas ao molho vermelho.
    Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC