Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Château Angludet 2008

Château Angludet 2008 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Bordeaux
Sub-Região: Margaux
Tipo: Tinto
Uva: Petit Verdot 100 % | Merlot 100 % | Cabernet Sauvignon 100 %
Produtor: Château Angludet
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 473.00 por R$ 473,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    Quando Benjamin Sichel se encarregou da produção no Château d’Angludet em 1989, teve como desafio otimizar o equilíbrio natural das parreiras. Esse desafio continua motivando as eternas pesquisas para retirar a melhor expressão possível de seu extraordinário terroir, capaz de gerar vinhos perfeitamente equilibrados com a finesse e complexidade que só a natureza pode criar. A poda de inverno limita a produção a oito cachos por parreira e todo trabalho se concentra no ciclo natural do vinhedo. Todos os anos as técnicas de viticultura são revistas para adaptar as parreiras de 25 anos de idade às mudanças climáticas. Depois do vinhedo, vem o delicado trabalho de agrupar a complexidade e finesse da Cabernet Sauvignon e da Petit Verdot, somada à maciez da Merlot.

    Características

    Tipo: TINTO
    Graduação Alcoólica: 13%
    Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos
    Aroma: Frutas vermelhas e negras maduras, notas de tabaco e toques minerais e herbáceos
    Sabor: Encorpado e estruturado possui taninos macios. Seu final é longo e persistente
    Acompanha: Acompanha carnes vermelhas grelhadas, carnes de caça, pratos levemente condimentados e queijos
    Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC
    Amadurecimento: Amadurece em barricas de carvalho francês por 12 meses.