Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Château Barrail du Blanc 2010

Château Barrail du Blanc 2010 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Bordeaux
Sub-Região: Saint-Émilion
Tipo: Tinto
Uva: Merlot 70 % | Cabernet Franc 30 %
Produtor: Château Barrail du Blanc
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 262.00 por R$ 262,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    O Château Barrail du Blanc é uma pequena propriedade localizada em Saint-Émilion, na região de Bordeaux. Seus vinhedos estão localizados em um privilegiado terroir, capaz de gerar vinhos complexos, macios e elegantes. A família proprietária da vinícola cultiva vinhas há mais de 150 anos, porém foi só a partir de 1995 que optaram por elaborar seu próprio vinho. Consideráveis investimentos em equipamentos e infra-estrutura além da consultoria da família Moueix (proprietários do Petrus) garante vinhos de ótima relação preço x qualidade.

    Características

    Tipo: Tinto
    Graduação Alcoólica: 13%
    Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos
    Aroma: Frutas vermelhas e pretas maduras, como cassis, notas de chocolate e café, além de sutis toques terrosos.
    Sabor: Encorpado e rico, com taninos firmes e sedosos. Seu final de boca é longo, destacando-se por notas de café e cassis.
    Acompanha: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos intensos, preparações a base de cordeiro, ensopados e queijos maduros.
    Temperatura de Serviço: 16ºC – 18ºC
    Amadurecimento: Bordeaux elaborado a partir de vinhedos Grand Cru da sub-região de Saint-Émilion, Barrail du Blanc encanta por sua elegância e sedosidade. Frutas vermelhas e pretas maduras se mesclam a toques terrosos, neste gastronômico e agradável Bordeaux da safra 2010. 60% do vinho estagia em carvalho de 12 a 18 meses.