Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Château Chantalouette 2010

Château Chantalouette 2010 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Bordeaux
Sub-Região: Pomerol
Tipo: Tinto
Uva: Merlot 70 % | Cabernet Franc 15 % | Cabernet Sauvignon 15 %
Produtor: Château de Sales
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL de R$ 480,00 432.00 por R$ 432,00 4x de R$ 108,00 sem juros Economize R$ 48,00
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    O château, com mais de cinco séculos de história, é uma exceção em muitos aspectos.
    Localizado na denominação de Pomerol, a propriedade impõe-se pela sua majestosa
    arquitetura do século 17 e se destaca por seu tamanho: com 90 hectares, dos quais 47,5 são
    plantadas com vinha, Château de Sales é a maior propriedade em Pomerol: um fato incomum
    dentro da denominação, onde normalmente, o tamanho da parcela média é de cerca de
    apenas 7 hectares. O Château Chantalouette é o seu segundo vinho.

    Características

    Tipo: Tinto
    Grad. Alcoólica: 14%
    Uvas: 48% Merlot, 36% Cabernet Sauvignon e 16% Cabernet Franc
    Descrição: Second vin do prestigioso Château de Sales, Chantalouette é elegante e equilibrado. Aromas de frutas vermelhas maduras e notas defumadas são o cartão de visitas deste rótulo da margem direita. Ótimo exemplar para entender o estilo e a complexidade da região de Pomerol.
    Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos
    Aroma: Frutas pretas maduras, como cassis, notas de especiarias, como cravo, menta e pimenta preta, além de toques tostados e defumados.
    Sabor: Encorpado, com taninos macios e redondos. Seu final de boca é fresco, destacando-se por notas defumadas e de frutas maduras.
    Amadurecimento: 18 meses em barricas de carvalho.
    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos
    intensos, preparações a base de cordeiro, ensopados e queijos maduros.
    Temperatura de Serviço: 16ºC – 18ºC