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Château Le Puy 2003

Château Le Puy 2003 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Bordeaux
Sub-Região: Côtes de Francs
Tipo: Tinto
Uva: Merlot | Carmenère | Cabernet Sauvignon
Produtor: Château Le Puy
Harmonizações: Carnes de Caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 1644.00 por R$ 1.644,00  
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  • Descrição

    A família Amoreau vem produzindo vinhos no Château Le Puy desde 1610. Jean Pierre Amoreau mantém a tradição de gerações em utilizar o método biodinâmico de produção, que reflete as técnicas tradicionais usadas por seus antepassados – sem fertilizantes sintéticos, herbicidas ou pesticidas – para obter a mais pura expressão do terroir. São 25 hectares de vinhedos com mais de 50 anos de idade, ao lado de Saint-Émilion, em Cotes de Francs, com uma produção por hectare digna de Grands Crus.

    Características

    "Cor:Rubi intenso com reflexos violáceos Aroma:No nariz o vinho revela aromas de frutas vermelhas maduras, notas de especiarias e toques terrosos. Sabor: Fresco, porém encorpado e estruturado. Apresenta taninos macios e elegantes, com final de boca persistente e boa complexidade Elaboração:O vinho é vinificado pelo método tradicional. A fermentação é feita em tanques de cimento, com controle de temperatura, por 20 a 30 dias. Então, o vinho é transferido para barris onde ocorrerá a fermentação malolática. O amadurecimento é feito em barricas de carvalho francês por 12 meses, sendo 1/3 renovado a cada ano.Harmonização:Acompanha carnes vermelhas grelhadas, carnes de caça, pratos levemente condimentados e queijos."