WorldWine
Adega de compras
Ir para adega
Busca
Busca Avançada


clique aqui para imagem ampliada

Chateau Pajzos Late Harvest Hárslevelu (500ml) 2009
Produtor:
Château Pajzos
Cód. do produto:
021154

País: HUNGRIA
Produtor: Château Pajzos
Tipo: Tinto
Uva: Hárslevelü
Região: .

por
R$ 89,10
 



Opções produto
Aguarde...

Descrição

O vinho de Tokaji tem uma história milenar, tendo sido sempre muito apreciado, porém a Segunda Grande Guerra e os longos anos de comunismo provocaram drástica queda em sua qualidade. No verão de 1991, Jean-Michel Arcaute e Jean-Louis Laborde adquiriram o Château Pajzos, reconhecido como o melhor vinhedo da região. Esta foi a primeira iniciativa privada de colheita e vinificação, iniciando o renascimento do Tokaji. Localizado no coração de Tokaji, de solo vulcânico e com altitude de 200 metros, Château Pajzos apresenta um dos melhores "terroir" para produção de vinhos brancos. E, por estar entre os rios Bodrog e Tisza, é uma região muito atingida por brumas outonais, ideais para atrair Botrytis cinérea, a podridão nobre, indispensável na elaboração dos melhores vinhos de sobremesa Aszú.

Características

Tipo: BRANCO
Graduação Alcoólica: 11,5%
Cor: Amarelo palha com reflexos dourados
Aroma: Frutas brancas maduras, notas de baunilha e mel
Sabor: No paladar o vinho é equilibrado, com leve duçura residual e ótimo frescor. Seu final de boca é rico e equilibrado, com boa estrutura e persistência.
Acompanha: Ideal para acompanhar sobremesas, como folhados com creme, frutas secas, nozes, além de queijos azuis.
Temperatura de Serviço: 10ºC - 12ºC
Amadurecimento: Amadurece ligeiramente em barricas de carvalho húngaro

Avalie este Produto

Preencha os seus dados, avalie e clique no botão Enviar Opinião. A sua avaliação passará por uma aprovação antes de ser publicada.

Dê sua opinião
 
 
 
Nota para Chateau Pajzos Late Harvest Hárslevelu (500ml) 2009
Muito ruim Ruim Bom Muito bom Excelente
 

Indicar a um amigo

Preencha os campos abaixo, e clique no botão Enviar. A sua indicação será enviada para o e-mail especificado.

Dê sua opinião
 
 
 
 

TAG's

Enviar tag