Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Château Roubine Cru Classé Rosé 2014

Château Roubine Cru Classé Rosé 2014 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Provence
Sub-Região: Côtes de Provence
Tipo: Rosé
Uva: Mourvèdre || Syrah | Tibouren | Carignan | Cabernet Sauvigon | Grenache
Produtor: Château Roubine
Harmonizações: Aves | Peixes e Frutos do Mar | Entradas Frias | Petiscos | Sopas e Caldos | Queijos
Volume: 750ml
BRL 176.00 por R$ 176,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    Localizado no coração da Provence, o Château Roubine é um dos mais antigos castelos da França, conhecido desde o século XIV. Sua posição estratégica e sua beleza peculiar fizeram do Château Roubine um ponto vital de parada para quem passa pela região. Em 1953 o Ministério da Agricultura francês classificou seus vinhedos como Cru Classé. Hoje, a propriedade abrange 130 hectares, sendo 72 hectares de vinhedos. A produção é uma combinação ideal entre a tecnologia e a correta aplicação das normas da agricultura sustentável. Valérie Rousselle é cercada de uma equipe eficaz, que sabe utilizar com respeito o melhor da natureza para produzir vinhos de qualidade excepcional, renomados em todo o mundo.

    Características

    Tipo: Rose
    Grad. Alcoólica: 12,5%
    Descrição: Rosé elaborado a partir de vinhas localizadas em vinhedos Cru Classé na região de Côtes de Provence, revela aromas de frutas vermelhas frescas, como morangos e notas florais, harmoniosamente equilibradas por sua ótima acidez e bom equilíbrio.
    Cor: Salmão de média intensidade.
    Aroma: Frutas vermelhas frescas, como morangos e amoras, notas florais, como rosas e lavanda, além de toques de frutas brancas, como pêssegos e toques cítricos e minerais.
    Sabor: Leve, com boa acidez e equilíbrio. Seu final de boca é fresco e persistente, com destaque para notas florais e toques de frutas vermelhas.
    Amadurecimento: Sem estágio em carvalho.
    Harmonização: Entradas leves, como saladas, carnes brancas grelhadas com molhos leves, culinária provençal e pratos da cozinha oriental.
    Temperatura de Serviço: 10ºC – 12ºC