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Châteauneuf-du-Pape Cuvée de L'Hospice 2013

Châteauneuf-du-Pape Cuvée de L'Hospice 2013 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Rhône
Sub-Região: Châteauneuf-du-Pape
Tipo: Tinto
Uva: Counoise | Muscardinm | Cinsault | Syrah | Mourvèdre | Grenache
Produtor: Antoine Ogier
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL de R$ 399,00 239.40 por R$ 239,40 Economize R$ 159,60
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  • Descrição

    O Cuvée de l Hospice é fruto de doações dos viticultores do Châteauneuf-du-Pape. Uma iniciativa humanitária desde 1973... Incentivada por Gaston Brunel, também produtor e membro da comissão administrativa do asilo de Châteauneuf-du-Pape. Uma centena de viticultores da aldeia e arredores doam uma parte da colheita em solidariedade aos moradores do asilo. Foi em 19 de Setembro de 1973, durante o jantar realizado para anunciar a “ban des vendages” início da colheita que o prefeito do Châteauneuf apresentou aos 250 viticultores o nascimento da primeira safra do cuvée e 30 anos depois o vinho estreia no leilão. A contribuição fiel desses produtores proporciona o lançamento de novas safras todos os anos e a venda proporciona uma melhor qualidade de vida aos moradores de Châteauneufe-du-Pape’s Hospice.

    Características

    Tipo: Tinto
    Grad. Alcoólica: 14,5%
    Descrição: Châteauneuf-du-Pape elaborado a partir de doações de uvas de grandes produtores da região, Cuvée de L’Hospice nasceu pela iniciativa de Gaston Brunel, grande nome da região. Frutado, destaca-se por morangos, framboesas, cerejas e toques de especiarias, como pimenta preta, tabaco e toques florais, um tinto complexo e elegante do sul da França.
    Cor: Cor vermelho intenso.
    Aroma: Frutas vermelhas e pretas maduras, notas florais e de especiarias, toques terrosos, defumados e de couro.
    Sabor: Encorpado, com taninos maduros e sedosos, e bom frescor. Seu final de boca é marcado por frutas maduras, especiarias e toques terrosos.
    Amadurecimento: 12 meses em barris de carvalho.
    Harmonização: Acompanha carne vermelha grelhada, carnes de caça,ensopados e queijos.
    Temperatura de Serviço: 15°C – 17°C