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Châteauneuf-du-Pape ""Les Cailloux"" 2011"

Châteauneuf-du-Pape ""Les Cailloux"" 2011" 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Rhône
Sub-Região: Châteauneuf-du-Pape
Tipo: Tinto
Uva: Grenache 70 % | Mourvèdre 17 % | Syrah 10 % | Cinsault 3 %
Produtor: Domaine Les Cailloux
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 439.00 por R$ 439,00  
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  • Descrição

    Produtor de um dos mais regulares e grandiosos Châteauneuf-du-Pape do mercado, o Domaine conta com André Brunell, uma autoridade no assunto que, nas palavras de Robert Parker, é umadas estrelas que mais cresce como produtor desta denominação. Possui 2 hectares de diversas cepas para produzir excepcionais vinhos brancos e 17 hectares de vinhas diversas para tintos, além de 2 hectares de Cuvée Centenaire, vinhas com mais de cem anos que só são produzidas em grandes safras.

    Características

    Tipo: TINTO
    Graduação Alcoólica: 13,8%
    Cor: Rubi intenso com reflexos granada
    Aroma: Frutas vermelhas e negras maduras, notas terrosas e de minerais e toques defumados e de tabaco.
    Sabor: Médio corpo, com bom equilíbrio e final de boca agradável e redondo, destacando-se por notas de frutas brancas e toques defumados
    Acompanha: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos intensos, preparações a base de cordeiro, massas recheadas com molhos intensos e queijos intensos.

    Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC
    Amadurecimento: Intenso, rico e saboroso, este incrível Châteauneuf-du-Pape, com grande potencial de guarda revela o grande potencial da região para a elaboração de vinhos orgânicos. Criado por uma das referências da região (André Brunel) Les Cailloux possui grande complexidade e equilíbrio.