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Châteauneuf-du-Pape ""Les Sinards"" 2011"

Châteauneuf-du-Pape ""Les Sinards"" 2011" 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Rhône
Tipo: Tinto
Uva: Syrah 100 % | Mourvèdre 100 % | Grenache 100 %
Produtor: Famille Perrin
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 349.00 por R$ 349,00  
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  • Descrição

    O notável prestígio adquirido ao longo dos anos pela família Perrin garante sua presença entre o PFV (“Primum Familiae Vini”), associação formada por 11 dos maiores produtores de vinho do mundo, dentre eles Château Mouton-Rothschild e Hugel & Fils. Sobre o terroir do Rhône crescem uvas de qualidade inquestionável, que fazem do Château de Beaucastel uma das vinícolas mais premiadas de toda a França. Presente entre os TOP 100 da Wine Spectator, seu Châteauneuf-du-Pape é uma referência de qualidade entre os vinhos naturais. Perrin & Fils hoje é gerenciada por 6 membros da família Perrin, da 5ª e 6ª gerações.

    Características

    Tipo: TINTO
    Graduação Alcoólica: 14,%
    Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos.
    Aroma: Frutas vermelhas e pretas maduras, notas de especiarias e toques tostados e defumados.
    Acompanha: Carnes vermelhas assadas com molhos intensos, preparações a base de carnes de caça, como javalí, polenta com ragu de ossobuco e queijos maduros.
    Temperatura de Serviço: 15ºC – 17ºC
    Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho.
    Premiação:Robert Parker – RP91