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Clarendelle Médoc 2014

Clarendelle Médoc 2014 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Bordeaux
Sub-Região: Médoc
Tipo: Tinto
Uva: Merlot 65% | Cabernet Sauvignon 35%
Produtor: Clarence Dillon Wines
Harmonizações: Carnes Vermelhas | Queijos | Cordeiro | Massas | Carnes de Caça
Volume: 750 ml
BRL de R$ 246,00 221.01 por R$ 221,01 2x de R$ 110,51 sem juros Economize R$ 24,99
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  • Descrição

    Clarence Dillon (americano de ascendência francesa e um apaixonado
    pela França) adquiriu o Château Haut-Brion em 1935. Em 1983, a família Dillon
    também adquiriu o prédio vizinho, Château La Mission Haut-Brion. Em 2005,
    setenta anos depois da chegada de Clarence Dillon, seu bisneto, o príncipe
    Robert de Luxemburg, começou a escrever um novo capítulo da história da família
    Dillon, estabelecendo a produção e a venda da primeira marca premium de vinhos em Bordeaux da Domaine
    Clarence Dillon: “Clarendelle”.

    Características

    Tipo: Tinto
    Grad. Alcoólica: 13%
    Uvas: 65% Merlot e 35% Cabernet Sauvignon
    Descrição: Projeto premium da Clarence Dillon, Clarendelle elabora este tinto de Médoc sedoso e macio. Blend das duas variedades mais famosas de Bordeaux revela notas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas pretas e cassis, além de toques defumados, tostados e de chocolate. Destaque para os 92 pontos concedidos a este vinho da margem esquerda de Bordeaux por James Suckling. 
    Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos.
    Aroma: Frutas vermelhas e pretas maduras, como morangos, cerejas pretas e cassis, notas herbáceas e terrosas, além de toques defumados, tostados e de chocolate.
    Sabor: Médio corpo, com taninos finos e ótima acidez. Seu final de boca é fino e persistente, destacando-se por cerejas pretas, notas defumadas e toques de chocolate.
    Amadurecimento: 4 meses em barricas de carvalho francês.
    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos de média intensidade, preparações a base de carnes de caça, cordeiro, preparações a base de funghi, massas com molhos intensos e queijos curados.
    Temperatura de Serviço: 16ºC – 18ºC
    Premiações: Wine Spectator – WS88 | James Suckling – JS92