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Clarendelle Saint-Émilion 2014

Clarendelle Saint-Émilion 2014 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Bordeaux
Sub-Região: Saint-Émilion
Tipo: Tinto
Uva: Merlot 77% | Cabernet Franc 16% | Cabernet Sauvignon 7%
Produtor: Domaine Clarence Dillon
Harmonizações: Carnes Vermelhas | Molhos | Cordeiro | Massas | Queijos
Volume: 750ml
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  • Descrição

    Clarence Dillon (americano de ascendência francesa e um apaixonado pela França) adquiriu o
    Château Haut-Brion em 1935. Em 1983, a família Dillon também adquiriu o prédio vizinho,
    Château La Mission Haut-Brion. Em 2005, setenta anos depois da chegada de Clarence Dillon,
    seu bisneto, o príncipe Robert de Luxemburg, começou a escrever um novo capítulo da história
    da família Dillon, estabelecendo a produção e a venda da primeira marca premium de vinhos
    em Bordeaux da Domaine Clarence Dillon: “Clarendelle”

    Características

    Tipo: Tinto Grad. Alcoólica: 13% 
    Uvas: 77% Merlot, 16% Cabernet Franc e 7% Cabernet Sauvignon 
    Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos. 
    Aroma: Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas, amoras e framboesas, notas florais, além de especiarias, como pimenta preta. 
    Sabor: Médio corpo, com taninos finos e bom frescor. Seu final de boca é elegante e maduro, destacando-se por amoras e cerejas, especiarias e toques florais. 
    Amadurecimento: 6 a 8 meses em barricas de carvalho francês. 
    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos de média intensidade, preparações a base de carnes de cordeiro, massas com molhos intensos e queijos curados. Temperatura de Serviço: 16ºC – 18ºC 
    Premiações: Robert Parker – RP87 Wine Spectator – WS87 James Suckling – JS91