Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Cono Sur Single Vineyard Cabernet Sauvignon Block 18 “El Recurso” 2016

  • Cono Sur Produtor: Cono Sur
  • Cód: 022551
Cono Sur Single Vineyard Cabernet Sauvignon Block 18 “El Recurso” 2016 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Chile
Região: Valle del Maipo
Sub-Região: El Recurso
Tipo: Tinto
Uva: Cabernet Sauvignon
Produtor: Cono Sur
Harmonizações: Carmes Vermelhas | Cordeiro | Queijos | Massas
Volume: 750ml
BRL de R$ 131,00 117.90 por R$ 117,90 Economize R$ 13,10
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    Fundada em 1993, Cono Sur visa produzir vinhos de altíssima qualidade, que comunicassem o espírito do
    Novo Mundo. O nome da vinícola faz referência as origens geográficas, vinhos
    que vêm do Cone Sul da América, cujo extremo ocidental se encontram o Chile e
    seus privilegiados vales vitivinícolas. Desde o início Cono Sur utiliza novas
    ideias e tecnologias aos tradicionais métodos de vinificação, orientados para a
    qualidade, o respeito e o compromisso com o meio ambiente. Nos últimos anos a
    vinícola dedica-se ao manejo orgânico.

    Características

    Tipo: Tinto
    Grad. Alcoólica: 13,3%
    Uvas: Cabernet Sauvignon
    Descrição: Elaborado a partir do vinhedo El Recurso, no Valle del Maipo, este Cabernet Sauvignon revela grande complexidade e elegância. Estagiando durante 14 meses em barricas de carvalho francês, apresenta aromas de frutas vermelhas frescas, como cerejas e framboesas, frutas pretas, como ameixas, com notas de tabaco e toques defumados. 
    Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos
    Aroma: Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas de tabaco, especiarias e chocolate, além de toques defumados e herbáceos, como menta e eucalipto.
    Sabor: Médio corpo, com taninos finos e ótima acidez. Seu final de boca é elegante, destacando-se por frutas vermelhas maduras, tabaco e toques defumados.
    Amadurecimento: 14 meses em barricas de carvalho francês.
    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos ricos, churrasco, preparações a base de carnes de caça, cordeiro, embutidos e queijos maduros.
    Temperatura de Serviço: 16ºC – 18ºC
    Premiação:  Descorchados – DES94