Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Côtes du Rhône “Coudoulet de Beaucastel” Rouge 2012

Côtes du Rhône “Coudoulet de Beaucastel” Rouge 2012 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Rhône
Tipo: Tinto
Uva: Mourvèdre 30 % | Grenache Noir 30 % | Syrah 20 % | Cinsault 20 %
Produtor: Château de Beaucastel
Harmonizações: Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 219.00 por R$ 219,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    A família Beaucastel já vivia em Courthezon em meados do século XVI. Em 1909, Pierre Tramier comprou a propriedade e a cedeu a seu genro, Pierre Perrin, um cientista a favor do crescimento natural dos vinhedos. Seu legado continuou com Jacques Perrin até 1978 e hoje é mantido por Jean Pierre e François, filhos de Jacques, cuja filosofia orgânica diz: “tentamos deixar os vinhedos em seu ambiente, isso significa em seu relacionamento com a terra, a vida animal e as estrelas, que o influenciam”.

    Características

    Tipo: TINTO
    Graduação Alcoólica: 13,5%
    Cor: Rubi brilhante com reflexos violáceos
    Aroma: Frutas negras em compota, especiarias e toques herbáceos.
    Sabor: Na boca é encorpado e elegante, confirmando as sensações aromáticas de frutas maduras. Taninos finos e aveludados com retrogosto longo e persistente
    Acompanha: Carnes de caça, cordeiro ; massa rechadas com molhos intensos e quejos maduros.
    Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC
    Amadurecimento: O amadurecimento ocorre em barricas de carvalho francês de seis a oito meses antes de ser engarrafado.