Tipo: Tinto
Grad. Alcoólica: 13%
Descrição: Elegante, sedoso e maduro blend elaborado a partir das duas castas principais de Bordeaux, este tinto do Languedoc revela notas de cedro, tabaco, cerejas e ameixas maduras. Rico, possui taninos finos e final de boca persistente. Ideal para acompanhar preparações a base de carnes vermelhas, cordeiro e queijos duros.
Cor: Rubi intenso com reflexos púrpura
Aroma: Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas, amoras e ameixas, notas de especiarias, como cravo e pimenta, baunilha, além de toques de cédro e tabaco.
Sabor: Médio corpo, com taninos maduros e sedosos. Seu final de boca possui bom frescor, destacando-se por frutas maduras, como ameixas, cédro e toques de baunilha.
Amadurecimento: 50% do vinho estagia em carvalho durante 6 meses.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos intensos, preparações a base de cordeiro, carnes de caça, queijos duros e embutidos.
Temperatura de Serviço: 16ºC – 18ºC