Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Ecos de Rulo Single Vineyard Cabernet Sauvignon 2014

Ecos de Rulo Single Vineyard Cabernet Sauvignon 2014 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Chile
Região: Valle de Colchagua
Sub-Região: Marchigüe
Tipo: Tinto
Uva: Cabernet Sauvignon
Produtor: Viña BisquerTinto
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 133.00 por R$ 133,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    Uma vinícola familiar, que se reformulou totalmente em busca de uma nova filosofia e a produção de vinhos Premium. Um elemento-chave desse sucesso foi "Terroir Project", com as consultorias do especialista em terroirs Pedro Parra para extrair o melhor resultado da combinação dos estudos de solos, e do respeitadíssimo enólogo italiano Alberto Antonini. Juntos com a família Bisquertt concentraram-se em realçar o potencial da zona de Marchihue, uma das melhores regiões do mundo pela sua diversidade de solos e influência costeira. O resultado foi o aumento incrível da qualidade dos seus vinhos e, com certeza, estarão entre os mais aclamados do Chile!

    Características

    Tipo: Tinto
    Grad. Alcoólica: 14,5%
    Descrição: Esta linha Single Vineyard elaborada com uvas de Marchihue, a 32 quilômetros do Oceano Pacífico, alcança a melhor expressão da Cabernet Sauvignon. Frutas vermelhas e pretas maduras se mesclam a toques defumados neste encorpado e equilibrado Cabernet Sauvignon.   
    Cor: Rubi com reflexos violáceos
    Aroma: Intenso e complexo, com destaque para frutas vermelhas pretas, notas de especiarias e agradáveis toques herbáceos.
    Sabor: Encorpado, com taninos aveludados e maduros, além de ótimo frescor. Seu final de boca é intenso, destacando-se por notas de frutas vermelhas maduras e toques defumados.
    Amadurecimento: 12 meses em carvalho francês (parte em Foudres e parte em barricas).
    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assada, churrasco, cordeiro, carnes de caça, polenta com ragu de carne e queijos maduros.
    Temperatura de Serviço: 16ºC – 18ºC
    Premiação: Descorchados – DES91 - Robert Parker - RP89