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Garzón Balasto 2015

Garzón Balasto 2015 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Uruguai
Região: Maldonado
Sub-Região: Garzón
Tipo: Tinto
Uva: Tannat 45% | Cabernet Franc 25%| Petit Verdot 20% | Marselan 10% |
Produtor: Bodega Garzón
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 490.00 por R$ 490,00  
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  • Descrição

    Localizada próximo a vários pontos turísticos uruguaios, como Punta del Leste e La Barra, a Bodega Garzon é a combinação perfeita entre história e futuro. Um projeto com mais de 240 hectares de vinhedos, pertence ao Grupo Agroland, fundada pelo argentino Alejandro Bulgheroni. Os vinhos são elaborados sob a consultoria de Alberto Antonini, uma das maiores referências mundiais em produção de vinhos premium. Um projeto ousado, capaz de posicionar o Uruguai no mapa mundial do vinho!

    Características

    Tipo: Tinto
    Grad. Alcoólica: 14,5%
    Descrição: Ícone de Garzón com assinaturas de Alberto Antonini, Germán Bruzzone e Eduardo Felix, Balasto possui grande elegância, estrutura e potencial. Blend de Tannat, Cabernet Franc, Petit Verdot e Marselan, este complexo tinto estagia em carvalho durante 20 meses. Balasto é o nome do solo majoritário nos vinhedos de Garzón, com origem granítica, que auxilia na excelente drenagem. 
    Cor: Rubi intenso com reflexos púrpura. 
    Aroma: Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas, amoras e ameixas, notas minerais, de especiarias e defumadas, além de toques terrosos, de cacau e chocolate.
    Sabor: Encorpado, com taninos firmes e ótima acidez. Seu final de boca é maduro e elegante, destacando-se por notas de chocolate, cacau e frutas maduras.
    Amadurecimento: Fermentação em tanques de cimento de 8000 litros. Após esse processo o vinho estagia 20 meses em barricas e barris de carvalho francês (5000 litros).
    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos ricos, churrasco, preparações a base de carne de porco com molhos a base de vinho, além de embutidos e queijos duros.
    Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC
    Premiação: James Suckling – JS94