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Gevrey-Chambertin 1er Cru ""Les Combottes"" Vieilles Vignes 2007"

Gevrey-Chambertin 1er Cru ""Les Combottes"" Vieilles Vignes 2007" 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Bourgogne
Sub-Região: Côte de Nuits
Tipo: Tinto
Uva: Sauvignon Blanc 100 %
Produtor: Dominique Laurent
Harmonizações: Carnes de Caça | Aves | Carnes Vermelhas | Sopas e Caldos | Massas | Pizzas | Risotos | Queijos
Volume: 750ml
BRL 878.00 por R$ 878,00  
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  • Descrição

    "Dominique Laurent iniciou sua carreira como chef pâtissier. Assumiu seu amor ao vinho em 1987, instalou-se como négociant em Nuits-Saint-Georges e estabeleceu um círculo de amizade com grandes produtores da Côte d’Or. Até hoje compra uma pequena parte de seus tops cuvées para “educá-los” em barricas de diversas adegas tradicionais, assim como, em armazéns com controle de temperatura. Além disso, compra seu próprio carvalho e tem barricas especialmente construídas, o que lhe dá imenso prazer e satisfação de expor as virtudes de seus já famosos ""barris mágicos"". Desta forma, produz vinhos tintos e brancos de extrema qualidade. São autênticos Borgonhas."

    Características

    "Cor:Vermelho rubi, de tonalidade escura.Aroma:Frutas maduras como morando, framboesa, mirtilo e groselha.Sabor: Encorpado, estruturado, com taninos vivos, porém muito elegante.Elaboração:Tons de vermelho variam de vermelho rubi a um vermelho mais escuro, e muitas vezes bastante intensos. Fruta madura sobre especiarias é, frequentemente, o principal ingrediente do aroma, modificado pela presença de morango, framboesa, mirtilo ou groselha. Estes aromas refinados e bem misturados evoluirão com idade para cerejas-em-brandy, conservas de frutas, couro e aromas de musgo. Ao paladar, o vinho é aveludado e distinto - o Pinot Noir no topo da sua forma. O vinho pode parecer um pouco austero em sua juventude, pois precisa de tempo em garrafa para desenvolver a estrutura e textura carnuda.Harmonização:Carnes vermelhas grelhadas, carnes de caça (aves), pratos à base de cogumelos e queijos de média maturação."