WorldWine
Adega de compras
Ir para adega
Busca
Busca Avançada


clique aqui para imagem ampliada

Gevrey-Chambertin 2006
Produtor:
Philippe Pacalet
Cód. do produto:
012565

País: FRANCA
Produtor: Philippe Pacalet
Tipo: Tinto
Uva: Pinot Noir
Região: Bourgogne



Opções produto
Aguarde...

Descrição

Philippe formou-se em química, biologia e enologia, e é conhecedor da biologia dos solos. Em 1991, Pacalet entrou como "regisseur" no Domaine Prieure Roch, que pertence a um sócio da Romanée Conti. Hoje, cria seus vinhos de forma natural, sem SO2, numa adega cavada na rocha borgonhesa. Os resultados são incríveis.

Características

Tipo: TINTO
Graduação Alcoólica: 13 %
Cor:
Aroma:
Sabor:
Acompanha: Caças (pena e pêlo) e peixes de sabor intenso com molho de vinho tinto
Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC
Amadurecimento: Elaborado à partir de uvas Pinot Noir de videiras "plant fin" cultivadas de maneira orgânica, com idade média de 45 anos, de um vinhedo de apenas 1,4 hectare, divido em 4 parcelas. A vinificação é feita sem adição de SO2 e utilizando apenas leveduras indígenas. O afinamento do vinho "sur-lie" é feito durante 16 meses sem adição de SO2 a uma temperatura constante de 12ºC. Os vinhos das diferentes barricas são misturados em um tanque para que depois seja feito o engarrafamento manualmente e por gravidade.

Avalie este Produto

Preencha os seus dados, avalie e clique no botão Enviar Opinião. A sua avaliação passará por uma aprovação antes de ser publicada.

Dê sua opinião
 
 
 
Nota para Gevrey-Chambertin 2006
Muito ruim Ruim Bom Muito bom Excelente
 

Indicar a um amigo

Preencha os campos abaixo, e clique no botão Enviar. A sua indicação será enviada para o e-mail especificado.

Dê sua opinião
 
 
 
 

TAG's

Enviar tag