Gevrey-Chambertin 2007

Gevrey-Chambertin 2007 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Bourgogne
Sub-Região: Côte de Nuits
Tipo: Tinto
Uva: Albariño 100 %
Produtor: Philippe Pacalet
Harmonizações: Carnes de Caça | Aves | Carnes Vermelhas | Sopas e Caldos | Massas | Pizzas | Risotos | Queijos
Volume: 750ml
BRL 704.00 por R$ 704,00  
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  • Descrição

    "Philippe formou-se em química, biologia e enologia, e é conhecedor da biologia dos solos. Em 1991, Pacalet entrou como ""regisseur"" no Domaine Prieure Roch, que pertence a um sócio da Romanée Conti. Hoje, cria seus vinhos de forma natural, sem SO2, numa adega cavada na rocha borgonhesa. Os resultados são incríveis."

    Características

    "Cor:Cereja médio de boa concentração e brilho. Aroma:Apresenta frutas vermelhas como cereja e framboesa combinadas com notas florais e especiaria delicada, caracterizando um aroma complexo e elegante. Sabor: Na boca, uma fruta agradável e boa presença de taninos. Seu final é longo e de ótima complexidade. Elaboração:Elaborado à partir de uvas Pinot Noir de videiras ""plant fin"" cultivadas de maneira orgânica, com idade média de 50 anos, de 2 parcelas de vinhedo - ""Les Feusselottes"" e ""Les Chabiots"". A vinificação é feita sem adição de SO2 e utilizando apenas leveduras indígenas. O afinamento do vinho ""sur-lie"" é feito durante 17 meses sem adição de SO2 a uma temperatura constante de 12ºC. Os vinhos das diferentes barricas são misturados em um tanque para que depois seja feito o engarrafamento manual e por gravidade.Harmonização:Acompanha aves assadas com molho de cogumelos, guisados à base de caça, massas recheadas com molhos intensos e queijos maduros."