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Gevrey-Chambertin Vieilles Vignes 2009

Gevrey-Chambertin Vieilles Vignes 2009 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Bourgogne
Sub-Região: Côte de Nuits
Tipo: Tinto
Uva: Pinot Noir 100 %
Produtor: Dominique Laurent
Harmonizações: Carnes de Caça | Aves | Carnes Vermelhas | Sopas e Caldos | Massas | Pizzas | Risotos | Queijos
Volume: 750ml
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  • Descrição

    "Dominique Laurent iniciou sua carreira como chef pâtissier. Assumiu seu amor ao vinho em
    1987, instalou-se como négociant em Nuits-Saint-Georges e estabeleceu um círculo de
    amizade com grandes produtores da Côte d’Or. Laurent possui complexidade e direcionamento
    e, sem dúvida, cria vinhos notáveis. É o resultado glorioso do processo de vinificação muito
    natural, com ""intervenção mínima"", isto é, os vinhos são feitos com muito cuidado, sem adição
    de SO . Todos os vinhos são engarrafados à mão, sem passarem ? pelos processos de
    clarificação e filtração. Esta abordagem combinada ao amadurecimento natural, obtido a partir
    de vinhas velhas, leva à generosidade de sabor com a qual estes vinhos se tornaram famosos.
    Dominique Laurent é uma das maiores influências na Bourgogne nos dias de hoje."

    Características

    "Cor:Rubi com reflexos granada.Aroma:Frutas vermelhas, como cerejas e framboesas, notas defumadas, terrosas e florais, além de toques de especiarias e tabaco.Sabor: Encorpado, potente e estruturado, com taninos sedosos e maduros e final de boca fresco e persistente.Elaboração:Elaborado a partir de vinhas de Pinot Noir de mais de 40 anos, este 1er Cru de Beaune revela grande complexidade e elegância. Frutas vermelhas se mesclam a toques de tabaco e especiarias, neste intenso e estruturado exemplar do grande potencial da Côte de Beaune também em criar grandes tintos em suas terras.Harmonização:Carnes vermelhas grelhadas, preparações a base de carnes brancas (aves) grelhadas e assadas em vinho, preparações a base de cogumelos, além de queijos curados."