Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Gewurztraminer ""Jubilee"" 2007"

Gewurztraminer ""Jubilee"" 2007" 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Alsace
Sub-Região: Riquewirh
Tipo: Branco
Uva: Gewurztraminer 100 %
Produtor: Hugel & Fils
Harmonizações: Aves | Peixes e Frutos do Mar | Entradas Frias | Petiscos | Sopas e Caldos | Queijos
Volume: 750ml
BRL 290.00 por R$ 290,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    A tradição de viticultura da família Hugel começou no século XVII. Com uma propriedade de 25 hectares em Riquewihr, sendo quase a metade em zona Grand Cru, Hugel combina métodos ancestrais com técnicas ultramodernas. Nos vinhedos, o cultivo sem fertilizantes, o rendimento reduzido, as vinhas de 30 anos em média, a poda do excesso de galhos e a colheita manual contribuem para o alto nível de qualidade. Apesar do porte moderado, Hugel alcançou fama mundial. Seus vinhos estão em praticamente todos os grandes restaurantes da França e 80% da produção é exportada para mais de 100 países. Foram pioneiros na produção de vinhos de colheita tardia na região, com premiações e reconhecimento desde 1976.

    Características

    Tipo: BRANCO
    Graduação Alcoólica: 14,5%
    Cor: Amarelo palha com reflexos dourados.
    Aroma: Frutas brancas, como pêssegos, notas florais e toques defumados, de mel e de especiarias doces.
    Sabor: Encorpado, com boa acidez e agradável untuosidade. Seu final de boca é floral e intenso, destacando-se por notas de pêssegos e toques amendoados.
    Acompanha: Entradas leves, preparações a base de pescados, queijos de massa mole, como os elaborados com leite de cabra, e pratos da culinária oriental.
    Temperatura de Serviço: 10ºC -12ºC
    Amadurecimento: Branco elaborado com a emblemática Gewürztraminer do vinhedo Grand Cru Sporen, este vinho é complexo e elegante. Um dos grandes rótulos desta casta na região da Alsace, Jubilee 2007 apresenta notas de frutas brancas, como pêssegos, notas florais e agradáveis toques de mel e especiarias. Incrível vinho elaborado com uma das mais perfumadas uvas do mundo.
    Fermentação em barris de carvalho.