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Gigondas ""La Gille"" 2010"

Gigondas ""La Gille"" 2010" 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Rhône
Sub-Região: Gigondas
Tipo: Tinto
Uva: Grenache Noir 70 % | Syrah 25 % | Mouvèdre 5 %
Produtor: Famille Perrin
Harmonizações: Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
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  • Descrição

    O notável prestígio adquirido ao longo dos anos pela família Perrin garante sua presença entre o PFV (“Primum Familiae Vini”), associação formada por 11 dos maiores produtores de vinho do mundo, dentre eles Château Mouton-Rotschild, Vega Sicilia e Hugel & Fils, produtor da Alsace. Sobre o terroir do Rhône crescem uvas de qualidade inquestionável, que fazem de Château de Beaucastel uma das vinícolas mais premiadas de toda a França. Presente entre os TOP 100 da Wine Spectator, seu Châteauneuf-du-Pape é uma referência de qualidade entre os vinhos naturais. Perrin & Fils hoje é gerenciada por 6 membros da família Perrin da 5ª e 6ª gerações. Jean-Pierre, François e Pierre Perrin tem o orgulho de apresentar os seus vinhos, inspirados pela memória de seu avô, Pierre Perrin. Usando as mesmas técnicas empregadas no Château de Beaucastel, a família Perrin ter acrescentado algumas denominações interessantes em sua já impressionante lista de vinhos.

    Características

    Tipo: Tinto
    Graduação Alcoólica: 14,5%
    Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos.
    Aroma: Frutas vermelhas maduras, notas defumadas e toques de especiarias e minerais.
    Sabor: Encorpado, com taninos sedosos e finos e final de boca agradável e firme, destacando-se notas de frutas vermelhas e toques defumados.
    Acompanha: Carnes vermelhas assadas e grelhadas, carnes de caça, como coelho e queijos de média cura.


    Temperatura de Serviço: 15ºC – 17ºC
    Amadurecimento: Parte do vinho amadurece em barricas de carvalho durante 12 meses.