Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Granbeau Colombard - Chardonnay Grande Réserve 2016

Granbeau Colombard - Chardonnay Grande Réserve 2016 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Sud-Ouest
Sub-Região: Côtes de Gascogne
Tipo: Branco
Uva: Colombard | Chardonnay
Produtor: Granbeau (LGI Wines)
Harmonizações: Aves | Peixes e Frutos do Mar | Entradas Frias | Petiscos | Queijos
Volume: 750ml
BRL 78.00 por R$ 78,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    Criado pela equipe de enólogos da LGI, Granbeau oferece vinhos elegantes, agradáveis e fáceis de beber. As vinhas estão plantadas próximas da AOC Saint-Chinian, e dos Pirineus, que abraçam as vinhas Pays d’Oc no Languedoc-Roussillon e, em Côtes de Gascogne, sudoeste francês. O mar Mediterrâneo no sul oferece verões quentes e secos, que auxiliam no pleno amadurecimento dos frutos, gerando vinhos frutados e maduros. A propriedade trabalha cada parcela separadamente, criando assim vinhos típicos, que expressam todo o caráter de cada cepa plantada nos vinhedos do grupo.

    Características

    Tipo: Branco
    Grad. Alcoólica: 11,5%
    Descrição: Refrescante blend a partir de duas das castas mais tradicionais de Gascogne, Colombard e Chardonnay, este branco revela notas de frutas cítricas, frutas brancas, como maçãs e toques de frutas tropicais, como manga e banana. Agradável e versátil, este branco é ideal para acompanhar pratos da culinária mediterrânea, queijos leves e frutos do mar.
    Cor: Amarelo palha com reflexos esverdeados
    Aroma: Frutas cítricas, como limão e grapefruit, frutas brancas, como maçãs, frutas tropicais, como manga e banana, além de toques florais.
    Sabor: Leve, com boa acidez e final de boca equilibrado e elegante. Em boca revela notas de frutas cítricas, maçãs e toques de banana.
    Amadurecimento: Sem estágio em carvalho, o vinho estagia durante 3 meses em contato com as borras, dando mais textura e estrutura ao vinho.
    Harmonização: Entradas leves, como saladas, preparações a base de frutos do mar, aves, pratos da cozinha tailandesa, como curry, e queijos leves.
    Temperatura de Serviço: 8ºC – 10ºC