Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Granbeau Syrah Grande Réserve 2016

Granbeau Syrah Grande Réserve 2016 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Languedoc-Roussillon
Tipo: Tinto
Uva: Syrah
Produtor: Alain Grignon
Harmonizações: Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL de R$ 78,00 46.00 por R$ 46,00 Economize R$ 32,00
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    Criado pela equipe de enólogos da LGI, Granbeau oferece vinhos elegantes, agradáveis e fáceis de beber. As vinhas estão plantadas próximas da AOC Saint-Chinian, e dos Pirineus, que abraçam as vinhas Pays d’Oc no Languedoc-Roussillon e, em Côtes de Gascogne, sudoeste francês. O mar Mediterrâneo no sul oferece verões quentes e secos, que auxiliam no pleno amadurecimento dos frutos, gerando vinhos frutados e maduros. A propriedade trabalha cada parcela separadamente, criando assim vinhos típicos, que expressam todo o caráter de cada cepa plantada nos vinhedos do grupo.

    Características

    Grad. Alcoólica: 13%
    Uvas: Syrah
    Descrição: Tinto elaborado a partir de vinhas fincadas nas encostas calcárias de frente para o mar Mediterrâneo, este Syrah revela grande elegância e bom frescor. No nariz revela notas de violetas, especiarias,alcaçuz e toques de cacau e chocolate. Um vinho maduro, redondo e sedoso, ideal para acompanhar preparações a base de carnes vermelhas e queijos duros.
    Cor: Rubi intenso com reflexos púrpura 
    Aroma: Frutas vermelhas e pretas maduras, como amoras e framboesas, notas florais, como violetas, especiarias, como pimenta preta, alcaçuz e cravo, além de toques de cacau e chocolate.
    Sabor: Médio corpo, com taninos sedosos e acidez equilibrada. Seu final de boca é marcado por frutas pretas maduras, violetas, alcaçuz e toques de cacau.
    Amadurecimento: Parte do vinho estagia brevemente em carvalho.
    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos ricos, preparações a base de carnes de caça, cordeiro, embutidos, massas com molhos a base de tomate e queijos duros.
    Temperatura de Serviço: 16ºC – 18ºC