Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

La Joya Late Harvest Semillon (375ml) 2012

La Joya Late Harvest Semillon (375ml) 2012 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Chile
Região: Valle de Colchagua
Tipo: Sobremesa
Uva: Gewuztraminer 90 % | Sémillon 10 %
Produtor: Viña Bisquertt
Harmonizações: Queijos | Sobremesaemesas
Volume: 375ml
BRL 53.00 por R$ 53,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    Em 1975, Don Osvaldo, fundador da vinícola, começou um seletivo plantio de uvas européias no excelente microclima da prestigiosa região do Valle del Colchagua. Hoje possui 800 hectares onde produz vinhos finos, expressivos e marcantes. Seus vinhos, muito bem renomados e premiados, são exportados para vários países. Conta com a assessoria do enólogo Felipe de Solminihac, que foi presidente da Associação de Enólogos do Chile por seis anos e professor de enologia da Universidade Católica do Chile. O La Joya Cabernet Sauvignon Reserva ficou na 24ª colocação no TOP 100 de 2006 da revista Wine Enthusiast.Em 1975, Don Osvaldo, fundador da vinícola, começou um seletivo plantio de uvas européias no excelente microclima da prestigiosa região do Valle del Colchagua. Hoje possui 800 hectares onde produz vinhos finos, expressivos e marcantes. Seus vinhos, muito bem renomados e premiados, são exportados para vários países. Conta com a assessoria do enólogo Felipe de Solminihac, que foi presidente da Associação de Enólogos do Chile por seis anos e professor de enologia da Universidade Católica do Chile. O La Joya Cabernet Sauvignon Reserva ficou na 24ª colocação no TOP 100 de 2006 da revista Wine Enthusiast.

    Características

    Tipo: BRANCO
    Graduação Alcoólica: 13,9%
    Cor: Amarelo ouro intenso
    Aroma: Complexo aroma de flores brancas, avelãs e rosas
    Sabor: Encorpado, possui untuosidade e bom frescor. Seus aromas de boca remetem as sensações olfativas
    Acompanha: Ideal para acompanhar sobremesas de massa branca,queijos azuis e frutas.
    Temperatura de Serviço: 8ºC -10ºC
    Amadurecimento: Amadurece 6 meses em barricas de carvalho francês