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La Vie en Rose 2015

La Vie en Rose 2015 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Provence
Sub-Região: Côtes de Provence
Tipo: Rosé
Uva: Tibouren 60 % | Cinsault 40 %
Produtor: Château Roubine
Harmonizações: Aves | Peixes e Frutos do Mar | Entradas Frias | Petiscos | Sopas e Caldos | Queijos
Volume: 750ml
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  • Descrição

    Localizado no coração da Provence, o Château Roubine é um dos mais antigos castelos da França, conhecido desde o século XIV. Sua posição estratégica e sua beleza peculiar fizeram do Château Roubine um ponto vital de parada para quem passa pela região. Em 1953 o Ministério da Agricultura francês classificou seus vinhedos como Cru Classé. Hoje, a propriedade abrange 130 hectares, sendo 72 hectares de vinhedos. A produção é uma combinação ideal entre a tecnologia e a correta aplicação das normas da agricultura sustentável. Valérie Rousselle é cercada de uma equipe eficaz, que sabe utilizar com respeito o melhor da natureza para produzir vinhos de qualidade excepcional, renomados em todo o mundo.

    Características

    Tipo: Rosé
    Grad. Alcoólica: 13%
    Descrição: Delicado e perfumado rosé elaborado à quatro mãos (Valerie e seu filho Adrien Rousselle), revela notas florais, como rosas e lavandas, toques de frutas brancas, como pêssegos e toques cítricos. Um agradável e gastronômico rosé elaborado a partir de um dos melhores terroirs para os frescos e sutis rosés do mundo.
    Cor: Salmão de média intensidade.
    Aroma: Frutas vermelhas frescas, como morangos, notas florais, como rosas e lavanda, além de toques de frutas brancas, como pêssegos, toques cítricos e minerais.
    Sabor: Leve, refrescante e agradável. Possui ótimo frescor, com final de boca delicado, destacando-se por frutas brancas frescas e toques florais.
    Amadurecimento: Sem estágio em carvalho.
    Harmonização: Entradas leves, como saladas, carnes brancas grelhadas com molhos leves, culinária provençal e pratos da cozinha oriental.
    Temperatura de Serviço: 10ºC – 12ºC