Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

La Vieille Ferme Blanc (187ml) 2014

La Vieille Ferme Blanc (187ml) 2014 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Rhône
Sub-Região: Côtes-du-Luberon
Tipo: Branco
Uva: Vermentino 100 % | Bourboulenc 100 % | Grenache Blanc 100 %
Produtor: La Vieille Ferme
Harmonizações: Aves | Peixes e Frutos do Mar | Entradas Frias | Petiscos | Sopas e Caldos | Queijos
Volume: 187ml
BRL 24.00 por R$ 24,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    "O notável prestígio adquirido ao longo dos anos pela família Perrin garante sua presença entre
    o PFV (“Primum Familiae Vini”), associação formada por 11 dos maiores produtores de vinho
    do mundo, dentre eles Château Mouton-Rothschild, Vega Sicilia e Hugel & Fils, produtor da
    Alsace. Sobre o terroir do Rhône crescem uvas de qualidade inquestionável, que fazem do
    Château de Beaucastel uma das vinícolas mais premiadas de toda a França. Presente entre os
    TOP 100 da Wine Spectator, seu Châteauneuf-du-Pape é uma referência de qualidade entre os
    vinhos naturais. Perrin & Fils hoje é gerenciada por 6 membros da família Perrin, da 5ª e 6ª
    gerações. Jean-Pierre, François e Pierre Perrin tem o orgulho de apresentar os seus vinhos,
    inspirados pela memória de seu avô, Pierre Perrin. Usando as mesmas técnicas empregadas no
    Château de Beaucastel, a família Perrin tem acrescentado algumas denominações
    interessantes em sua já impressionante lista de vinhos."

    Características

    "Cor:Amarelo palha com reflexos esverdeados. Aroma: Frutas cítricas, como lima, frutas brancas, como melão e notas de amêndoas. Sabor: Leve, com bom equilíbrio e frescor. Seu final de boca é frutado e agradável.Elaboração: La Vieille Ferme (A Velha Fazenda) é um ótimo exemplar da qualidade e do frescor que os vinhos do Vale do Rhône possuem. Destacando-se por notas de frutas cítricas, este branco revela grande equilíbrio e frescor. Sem estágio em carvalho.Harmonização:Aperitivos, saladas com molhos leves, preparações a base de pescados e frutos do mar e queijos de massa mole."