Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

La Vieille Ferme Rosé 2016

La Vieille Ferme Rosé 2016 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Rhône
Sub-Região: Côtes-du-Ventoux
Tipo: Rosé
Uva: Syrah | Grenache | Cinsault
Produtor: La Vieille Ferme
Harmonizações: Aves | Peixes e Frutos do Mar | Entradas Frias | Petiscos | Sopas e Caldos | Queijos
Volume: 750ml
BRL 77.00 por R$ 77,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    O notável prestígio adquirido ao longo dos anos pela família Perrin garante sua presença entre o PFV (“Primum Familiae Vini”), associação formada por 11 dos maiores produtores de vinho do mundo, dentre eles Château Mouton-Rothschild, Vega Sicilia e Hugel & Fils, produtor da Alsace. Sobre o terroir do Rhône crescem uvas de qualidade inquestionável, que fazem do Château de Beaucastel uma das vinícolas mais premiadas de toda a França. Presente entre os TOP 100 da Wine Spectator, seu Châteauneuf-du-Pape é uma referência de qualidade entre os vinhos naturais. Perrin & Fils hoje é gerenciada por 6 membros da família Perrin, da 5ª e 6ª gerações.

    Características

    Tipo: Rosé
    Grad. Alcoólica: 13,5%
    Descrição: La Vieille Ferme (A Velha Fazenda) é um ótimo exemplar da qualidade e do frescor dos rosés elaborados a partir deste blend típico do sul da França. No nariz, destaca-se por frutas vermelhas frescas e toques florais, que também podemos sentir em boca. Um vinho agradável, ideal para acompanhar entradas leves, e pratos à base de pescados.
    Cor: Salmão claro
    Aroma: Frutas vermelhas frescas, como morangos, notas de frutas brancas, como pêssegos, peras e maçã verde, além de toques florais.
    Sabor: Leve, com acidez equilibrada e final de boca agradável, destacando-se por frutas vermelhas, cítricas e toques florais.
    Amadurecimento: Sem estágio em carvalho.
    Harmonização: Aperitivos, entradas leves, carpaccio e preparações a base de frutos do mar e pescados.
    Temperatura de Serviço: 10ºC – 12ºC