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La Vieille Ferme Rouge (187ml) 2015

La Vieille Ferme Rouge (187ml) 2015 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Rhône
Sub-Região: Côtes-du-Ventoux
Tipo: Tinto
Uva: Cinsault | Syrah | Carignan | Grenache
Produtor: La Vieille Ferme
Harmonizações: Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 187ml
BRL 24.00 por R$ 24,00  
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  • Descrição

    O notável prestígio adquirido ao longo dos anos pela família Perrin garante sua presença entre o PFV (“Primum Familiae Vini”), associação formada por 11 dos maiores produtores de vinho do mundo, dentre eles Château Mouton-Rothschild, Vega Sicilia e Hugel & Fils, produtor da Alsace. Sobre o terroir do Rhône crescem uvas de qualidade inquestionável, que fazem do Château de Beaucastel uma das vinícolas mais premiadas de toda a França. Presente entre os TOP 100 da Wine Spectator, seu Châteauneuf-du-Pape é uma referência de qualidade entre os vinhos naturais. Perrin & Fils hoje é gerenciada por 6 membros da família Perrin, da 5ª e 6ª gerações. Jean-Pierre, François e Pierre Perrin tem o orgulho de apresentar os seus vinhos, inspirados pela memória de seu avô, Pierre Perrin.

    Características

    Tipo: Tinto
    Grad. Alcoólica: 13,5%
    Descrição: La Vieille Ferme (A Velha Fazenda) é um ótimo exemplar da qualidade e do frescor que os vinhos do Vale do Rhône possuem.  Destacando-se por notas de frutas vermelhas frescas e toques defumados, possui taninos finos e final de boca equilibrado e fresco.
    Cor: Rubi intenso.
    Aroma: Frutas vermelhas frescas, como morangos e cerejas, notas defumadas e toques de especiarias doces.
    Sabor: Leve, com taninos finos e bom equilíbrio. Seu final de boca é frutado, longo e fino. 
    Amadurecimento: 15% do vinho tem estágio em carvalho durante 10 meses.
    Harmonização: Entradas leves, preparações a base de carne branca, como aves, massas com molhos a base de tomate e queijos amarelos.
    Temperatura de Serviço: 16ºC – 18ºC