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La Vieille Ferme Rouge (187ml) 2014

La Vieille Ferme Rouge (187ml) 2014 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: França
Região: Rhône
Sub-Região: Côtes-du-Ventoux
Tipo: Tinto
Uva: Cinsault 100 % | Syrah 100 % | Carignan 100 % | Grenache 100 %
Produtor: La Vieille Ferme
Harmonizações: Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 187ml
BRL 24.00 por R$ 24,00  
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  • Descrição

    "O notável prestígio adquirido ao longo dos anos pela família Perrin garante sua presença entre
    o PFV (“Primum Familiae Vini”), associação formada por 11 dos maiores produtores de vinho
    do mundo, dentre eles Château Mouton-Rothschild, Vega Sicilia e Hugel & Fils, produtor da
    Alsace. Sobre o terroir do Rhône crescem uvas de qualidade inquestionável, que fazem do
    Château de Beaucastel uma das vinícolas mais premiadas de toda a França. Presente entre os
    TOP 100 da Wine Spectator, seu Châteauneuf-du-Pape é uma referência de qualidade entre os
    vinhos naturais. Perrin & Fils hoje é gerenciada por 6 membros da família Perrin, da 5ª e 6ª
    gerações. Jean-Pierre, François e Pierre Perrin tem o orgulho de apresentar os seus vinhos,
    inspirados pela memória de seu avô, Pierre Perrin. Usando as mesmas técnicas empregadas no
    Château de Beaucastel, a família Perrin tem acrescentado algumas denominações
    interessantes em sua já impressionante lista de vinhos."

    Características

    Cor:Rubi com reflexos púrpura. Aroma: Frutas negras e vermelhas frescas, especiarias e sutis notas florais. Sabor: Encorpado e estruturado, possui taninos arredondados, com final de boca persistente. Elaboração:Fresco exemplar elaborado a partir da uva Dolcetto, e com a assinatura do gênio Paolo Scavino, este vinho é equilibrado e elegante. Frutas vermelhas frescas se mesclam a notas de especiarias e toques florais, fazendo deste um ótimo vinho para acompanhar pratos de média intensidade ou uma boa conversa.Harmonização:Carnes vermelhas grelhadas, aves de carne escura, massas com molhos vermelhos e queijos de média maturação.