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Les Alcusses 2010

Les Alcusses 2010 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Espanha
Região: Valência
Tipo: Tinto
Uva: Monastrell 60 % | Merlot 15 % | Cabernet Sauvignon 10 % | Garnacha Tintorere 10 % | Syrah 5 %
Produtor: Celler del Roure 
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 139.00 por R$ 139,00  
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  • Descrição

    Propriedade familiar de Pablo Calatayud, agrônomo de formação e amante do bom vinho, a vinícola, inaugurada em 1995, aposta na reinvenção de variedades locais quase extintas, como a raríssima Mando. O Imóvel, localizado na região de Valência, no distrito de Moixenet, é dividido em três blocos de videiras na encosta norte da Setta Grossa, há 550 metros de altitude. Curiosamente, confirmando a tradição vitivinícola da região, a propriedade adquiriu uma antiga adega, datada do século XVII, com cerca de 100 tanques de barro, que hoje são utilizados para a elaboração dos complexos e elegantes vinhos de Celler del Roure.

    Características

    Tipo: TINTO
    Graduação Alcoólica: 14,5%
    Cor: Púrpura intenso
    Aroma: Frutas vermelhas e negras maduras, notas de especiarias, como pimenta e toques de alcaçuz.
    Sabor: Médio corpo, com bom frescor e fruta. Seus taninos são firmes e intenso, com final de boca elegante e frutado.
    Acompanha: Carnes vermelhas grelhadas e assadas, massas recheadas com molhos intensos, preparações a base de cordeiro e queijos duros.
    Temperatura de Serviço: 15ºC - 17ºC
    Amadurecimento: Interpretação da vinícola para a casta Monastrell, mais importante uva do sudeste da Espanha, Les Alcusses é intenso e complexo.
    Frutas vermelhas e pretas maduras, notas de especiarias e toques de alcaçuz se mesclam neste autêntico tinto espanhol. 6 meses em barricas de carvalho francês.