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Maduresa 2009

País: Espanha
Região:  Valência
Tipo: Tinto
Uva: Mandó 35 % | Garnacha 20 % | Petit Verdot 15 % | Syrah 15 % | Cabernet Sauvignon 10 % | Monastrell 5 %
Produtor: Celler del Roure 
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL de R$ 265,00 212.00 por R$ 212,00 Economize R$ 53,00
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  • Descrição

    Propriedade familiar de Pablo Calatayud, agrônomo de formação e amante do bom vinho, a vinícola, inaugurada em 1995, aposta na reinvenção de variedades locais quase extintas, como a raríssima Mando. O Imóvel, localizado na região de Valência, no distrito de Moixenet, é dividido em três blocos de videiras na encosta norte da Setta Grossa, há 550 metros de altitude. Curiosamente, confirmando a tradição vitivinícola da região, a propriedade adquiriu uma antiga adega, datada do século XVII, com cerca de 100 tanques de barro, que hoje são utilizados para a elaboração dos complexos e elegantes vinhos de Celler del Roure.

    Características

    Tipo: Tinto
    Grad. Alcoólica: 14,5%
    Descrição: Ícone da vinícola, Maduresa é um blend de castas internacionais e a autóctone Mandó. Amadurecendo durante 16 meses em barricas de carvalho francês e 12 meses em ânforas de barro, este tinto revela grande complexidade e elegância. Sem dúvida é um dos grandes vinhos do sul da Espanha.
    Cor: Púrpura intenso.
    Aroma: Frutas vermelhas e pretas maduras, notas minerais e de especiarias, além de toques defumados e de cacau.
    Sabor: Encorpado, complexo e longevo, com taninos firmes e maduros e acidez equilibrada.
    Amadurecimento: 12 meses em ânforas de barro e 16 meses em barricas de carvalho francês.
    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos intensos, preparações a base de carnes de caça, cordeiro, embutidos e queijos maduros.
    Temperatura de Serviço: 15ºC - 17ºC
    Premiação: Guia Peñin - PEN92