Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Maduresa 2009

País: Espanha
Região:  Valência
Tipo: Tinto
Uva: Mandó 35 % | Garnacha 20 % | Petit Verdot 15 % | Syrah 15 % | Cabernet Sauvignon 10 % | Monastrell 5 %
Produtor: Celler del Roure 
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL de R$ 265,00 212.00 por R$ 212,00 Economize R$ 53,00
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    Propriedade familiar de Pablo Calatayud, agrônomo de formação e amante do bom vinho, a vinícola, inaugurada em 1995, aposta na reinvenção de variedades locais quase extintas, como a raríssima Mando. O Imóvel, localizado na região de Valência, no distrito de Moixenet, é dividido em três blocos de videiras na encosta norte da Setta Grossa, há 550 metros de altitude. Curiosamente, confirmando a tradição vitivinícola da região, a propriedade adquiriu uma antiga adega, datada do século XVII, com cerca de 100 tanques de barro, que hoje são utilizados para a elaboração dos complexos e elegantes vinhos de Celler del Roure.

    Características

    Tipo: TINTO
    Graduação Alcoólica:
    Cor: Rubi com reflexos púrpura
    Aroma: Frutas vermelhas e negras maduras, notas de couro e toques de especiarias.
    Sabor: Encorpado, concentrado e equilibrado, com taninos sedosos e final de boca firme e fresco.
    Acompanha: Carnes vermelhas assadas e cozidas com molhos intensos, carnes de caça, cordeiro assado com batatas, embutidos e queijos duros.
    Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC
    Amadurecimento: Fermentação em ânforas de barro e amadurecimento durante 12 meses em barricas de carvalho francês.