Características
"Cor:Amarelo palha com reflexos dourados.Aroma:Frutas brancas frescas, como peras e carambolas, frutas
cítricas, como abacaxi e limão siciliano, toques minerais e florais.Sabor: Ao paladar revela imensa harmonia, amplitude e frescor intenso. Elaboração:Elaborado a partir da uva mais nobre do sul da Itália fincada
no solo onde atinge seu ápice, este Greco di Tufo é um autêntico vinho
de terroir. Essa famosa cepa foi uma das primeiras plantadas pelos
gregos que encontraram na Campania a terra ideal para criar um dos
melhores vinhos brancos da Itália. Seu nariz é uma mistura de limão
siciliano, abacaxi, carambola e pera, que se mesclam com toques
minerais e florais. Um vinho complexo e estruturado em boca.Harmonização:Preparações a base de peixe cru, preparações a base de
frutos do mar, como crustáceos, saladas com queijos brancos, peixes
grelhados e assados, como robalo e queijos de massa mole."