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Orzada Cabernet Franc 2014

  • Odfjell Produtor: Odfjell
  • Cód: 022235
Orzada Cabernet Franc 2014 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Chile
Região: Valle del Maule
Tipo: Tinto
Uva: Cabernet Franc
Produtor: Odfjell
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 151.00 por R$ 151,00  
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  • Descrição

    O segredo do sucesso da Odfjell está na equipe enológica. Combinando conhecimentos de Arnaud Hereu (Bordeaux) e Arturo Labbe (Chile), o fundador da vinícola, Dan Odfjell, compôs um time de estrelas para brilhar no mercado de vinhos Premium do Chile. Baseada numa filosofia que prima por exprimir a essência do terroir por meio de práticas sustentáveis de vinificação – como cultivo orgânico – a Odfjell elabora vinhos excepcionais. Destaque para os rótulos Orzada Malbec, Orzada Carignan, Aliara e o vinho top Odfjell, queridinhos de diversas publicações especializadas.

    Características

    Tipo: Tinto
    Grad. Alcoólica: 14%
    Descrição: linha inspirada no termo náutico Orzada, que significa navegar contra o vento, este parece ser a essência deste rótulo.
    Elaborado com a complexa e aromática Cabernet Franc, este tinto revela grande elegância e equilíbrio, destacando-se por notas de chocolate e toques mentolados, um excelente exemplar do potencial desta casta em solo chileno.
    Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos.
    Aroma: Frutas negras maduras, como amoras, notas de tabaco e chocolate, além de toques mentolados e florais.
    Sabor: Médio corpo, com grande equilíbrio e elegância. Seus taninos são sedosos, com boa acidez e final de boca agradável e fresco.
    Amadurecimento: 65% do vinho estagia em barricas de carvalho durante 12 meses (40% do vinho em barricas novas e 25% em barricas de segundo uso).
    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos de média intensidade, preparações a base de carnes suínas, massas recheadas com molhos intensos e queijos curados.
    Temperatura de Serviço: 16ºC – 18ºC