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Orzada Carignan 2015

  • Odfjell Produtor: Odfjell
  • Cód: 021424
Orzada Carignan 2015 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Chile
Região: Valle del Maule
Tipo: Tinto
Uva: Carignan
Produtor: Odfjell
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 151.00 por R$ 151,00  
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  • Descrição

    O segredo do sucesso da Odfjell está na equipe enológica. Combinando conhecimentos de Arnaud Hereu (Bordeaux), Paul Hobbs (Califórnia) e Arturo Labbe (Chile), o fundador da vinícola, Dan Odfjell, compôs um time de estrelas para brilhar no mercado de vinhos Premium do Chile. Baseada numa filosofia que prima por exprimir a essência do terroir por meio de práticas sustentáveis de vinificação – como cultivo orgânico – a Odfjell elabora vinhos excepcionais. Destaque para os rótulos Orzada Malbec, Orzada Carignan, Aliara e o vinho top Odfjell, queridinhos de diversas publicações especializadas.

    Características

    Tipo: Tinto
    Grad. Alcoólica: 15,5%
    Descrição: Um dos Carignan mais elegantes e complexos em território chileno, Orzada é encantador e equilibrado. Proveniente de vinhas velhas, com mais de 60 anos de idade, cultivadas organicamente, este tinto do Valle del Maule revela uma ampla gama de aromas. Frutas vermelhas, como cerejas maduras se mesclam a alcaçuz, notas de frutas brancas, como damascos, peras e toques de lichia. Ainda aparecem flores brancas, como jasmins e especiarias doces, como
    canela. Destaque para os incríveis 93 pontos que este vinho recebeu do famoso Guía Descorchados em 2017.
    Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos.
    Aroma: Aromas de frutas vermelhas, como cerejas maduras, alcaçuz, frutas brancas, como damascos, pêssegos, peras, notas de lichia, flores brancas, como jasmins e toques de especiarias doces, como canela.
    Sabor:Encorpado, com taninos maduros e acidez equilibrada. Seu final de boca revela frutas vermelhas, especiarias doces e toques florais.
    Amadurecimento: Sem estágio em carvalho.
    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas, steak tartar, preparações a base de carnes de caça, massas recheadas com molhos intensos e queijos maduros.
    Temperatura de Serviço: 15ºC – 17ºC
    Premiações: Descorchados – DES93 | James Suckling – JS92 | Wine Enthusiast – WE90 | Wine Spectator – WS89 | Robert Parker – RP89 |