Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Panettone Fasano Antica Ricetta

Panettone Fasano Antica Ricetta 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Itália
Volume: 1 Kg
BRL 190.00 por R$ 190,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    O Panettone original italiano nasceu na região de Milão, onde teve seus primeiros registros em meados do século XV e é reconhecida no mundo todo hoje em dia, como uma iguaria doce, mais consumida na época do Natal. O grande diferencial do Panettone italiano para o restante dos Panettones fabricados em outras regiões, é que seu processo de fermentação é biológico, não químico, por isso é um produto distinto e apreciado por suas características únicas de sabor e aroma, e também em sua textura macia e úmida. Tudo isso é resultado do processo de produção que é tradicional, artesanal e tem pouco rendimento, portanto possui quantidades limitadas!

    Características

    O Panettone Antica Ricetta Fasano é a releitura de uma antiga receita da família, que é reconhecida por difundir a gastronomia italiana no Brasil, e desde então leva aos seus clientes de paladar apurado, uma combinação de autênticos aromas e sabores. A receita leva uvas passas do tipo Sultana que são particularmente apreciadas pela sua textura, e foi aprimorado com mel italiano e frutas secas, dando um sabor delicado à massa. Mas o famoso Sourdough, ou seja, a massa madre do fermento, é o ingredient e chave que faz o melhor Panettone! Através de uma cultura natural de microrganismos composta por lactobacilos e fermentos, essa receita requer um processamento lento e natural que dura mais de 72 horas. 

    Tipo: Antica Ricetta
    Peso: 1 Kg 

    *Acompanha uma linda sacola de presente!