Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Panettone Fasano Gianduia

Panettone Fasano Gianduia 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Itália
Volume: 900 Gramas
BRL 138.00 por R$ 138,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    O Panettone original italiano nasceu na região de Milão, onde teve seus primeiros registros em meados do século XV e é reconhecida no mundo todo hoje em dia, como uma iguaria doce, mais consumida na época do Natal. O grande diferencial do Panettone italiano para o restante dos Panettones fabricados em outras regiões, é que seu processo de fermentação é biológico, não químico, por isso é um produto distinto e apreciado por suas características únicas de sabor e aroma, e também em sua textura macia e úmida. Tudo isso é resultado do processo de produção que é tradicional, artesanal e tem pouco rendimento, portanto possui quantidades limitadas!

    Características

    A obra-prima da Pasticceria tradicional, o Panettone, se torna mais sofisticado em outras versões. Para a receita Fasano, foi escolhida a Gianduia trazendo mais suculência aos que apreciam o bom chocolate com avelã. A receita Gianduia do Fasano, é elaborada com 70% de chocolate e 30% da tentadora pasta de avelã. A pasta caseira de Panettone é legal cheio com o creme de Gianduia exclusivo preparado com atenção, amor e ingredientes de altíssima qualidade pelo nosso Chef de Pasticceria. É uma ótima opção para compartilhar ou dar de presente neste Natal!

    Tipo: Gianduia
    Peso: 900 gramas 

    *Acompanha uma linda sacola de presente!