Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Panettone Fasano Tradicional

Panettone Fasano Tradicional 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Itália
Volume: 1 Kg
BRL 138.00 por R$ 138,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    O Panettone original italiano nasceu na região de Milão, onde teve seus primeiros registros em meados do século XV e é reconhecida no mundo todo hoje em dia, como uma iguaria doce, mais consumida na época do Natal. O grande diferencial do Panettone italiano para o restante dos Panettones fabricados em outras regiões, é que seu processo de fermentação é biológico, não químico, por isso é um produto distinto e apreciado por suas características únicas de sabor e aroma, e também em sua textura macia e úmida. Tudo isso é resultado do processo de produção que é tradicional, artesanal e tem pouco rendimento, portanto possui quantidades limitadas!

    Características

    O Panettone Fraccaro segue a mesma velha receita familiar com o início da fermentação, o ingrediente mais precioso desde 1932.Para a receita do Panettone clássico Fasano, a receita segue o processo de fermentação biológica, e sua massa clara tradicional é assada contendo o recheio de uvas passas do tipo Sultana, que é considerada uma das melhores seleções de uva passa que pode-se obter. A massa é coberta com glassato cristalizado, dando uma textura macia e doçura na medida certa. 

    Tipo: Tradicional
    Peso: 1 Kg

    *Acompanha uma linda sacola de presente!