WorldWine
Adega de compras
Ir para adega
Busca
Busca Avançada


clique aqui para imagem ampliada

Pernand Vergelesses 1er Cru "Les Vergelesses" 2010
Produtor:
Domaine Pavelot
Cód. do produto:
021808

País: FRANCA
Produtor: Domaine Pavelot
Uva: Pinot Noir
Região: Bourgogne



Opções produto
Aguarde...

Descrição

Um produtor discreto, com apenas 11 hectares, quase metade classificados como Premier Cru, e um dos melhores 1ers Crus de Savigny-lès-Beaune. O “La Dominode” Jean-Marc Pavelot soube combinar as novas técnicas com a sabedoria adquirida do pai. Trata as vinhas com grande cuidado, conseguindo uvas mais sadias a cada ano. Seus vinhos têm personalidade, são potentes, elegantes, finos e inesquecíveis.

Características

Tipo: TINTO
Graduação Alcoólica: 13 %
Cor: Vermelho rubi médio com nuances violáceos.
Aroma: No nariz é complexo, combinando frutas vermelhas a notas de especiarias doces e toques minerais, característicos do terroir.
Sabor: Encorpado, estruturado e redondo. Apresenta taninos firmes, agradáveis e um final de boca longo e persistente.
Acompanha: Acompanha carnes de caça como cordeiro assado, guisados, massas com molhos intensos e queijos de média maturação.
Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC
Amadurecimento: O vinhedo é tratado de forma orgânica, as uvas são colhidas manualmente e cuidadosamente selecionadas. Após a colheita, as uvas vão para a adega onde são colocadas em cubas e resfriadas a 12°C. A fermentação ocorre com temperatura controlada e esmagamento duas vezes ao dia com adição de leveduras indígenas. O vinho passa por maceração a frio de 4 a 5 dias e amadurece em barris de carvalho por 12 meses.

Avalie este Produto

Preencha os seus dados, avalie e clique no botão Enviar Opinião. A sua avaliação passará por uma aprovação antes de ser publicada.

Dê sua opinião
 
 
 
Nota para Pernand Vergelesses 1er Cru "Les Vergelesses" 2010
Muito ruim Ruim Bom Muito bom Excelente
 

Indicar a um amigo

Preencha os campos abaixo, e clique no botão Enviar. A sua indicação será enviada para o e-mail especificado.

Dê sua opinião
 
 
 
 

TAG's

Enviar tag