Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Petirrojo Reserva Carménère 2016

Petirrojo Reserva Carménère 2016 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Chile
Região: Valle de Colchagua
Tipo: Tinto
Uva: Carmenere 100 %
Produtor: Viña BisquerTinto
Harmonizações: Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 53.00 por R$ 53,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    Uma vinícola familiar, que se reformulou totalmente em busca de uma nova filosofia e a produção de vinhos Premium. Um elemento chave desse sucesso foi "Terroir Project", com as consultorias do especialista em terroirs Pedro Parra para extrair o melhor resultado da combinação dos estudos de solos, e do respeitadíssimo enólogo italiano Alberto Antonini. Juntos com a família Bisquertt concentraram-se em realçar o potencial da zona de Marchihue, uma das melhores regiões do mundo pela sua diversidade de solos e influência costeira. O resultado foi o aumento incrível da qualidade dos seus vinhos e com certeza estarão entre os mais aclamados do Chile!

    Características

    Tipo: Tinto
    Graduação Alcoólica: 14%
    Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos
    Aroma: Frutas vermelhas maduras e notas de especiarias, como pimenta preta.
    Sabor: Médio corpo, com taninos equilibrados e firmes e final de boca redondo.
    Acompanha: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos de média intensidade, além de queijos maduros.
    Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC
    Amadurecimento: Elegante e equilibrado Carménère elaborado pelas mãos habilidosas de Alberto Antonini, este tinto revela notas de frutas vermelhas e toques defumados. Um autêntico Carménère com boa relação qualidade x preço.
    30% do vinho estagia em barricas de carvalho entre 4 a 6 meses.