Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar

Pinot Noir Monterey 2014

Pinot Noir Monterey 2014 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
País: Estados Unidos
Região: Califórnia
Sub-Região: Monterey
Tipo: Tinto
Uva: Pinot Noir
Produtor: Carmel Road
Harmonizações: Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos
Volume: 750ml
BRL 189.00 por R$ 189,00  
  • Adicionar a uma lista
  • Descrição

    Fundada em 1999, a vinícola sempre teve certeza do grande potencial do Vale de Salinas, no distrito de Monterey. Influenciada pelas geladas brisas proveniente do Oceano Pacífico, a vinícola cria vinhos refrescantes, provenientes de seus vinhedos fincados nos sopés desse incrível vale. Apaixonada por viagens e vinhos, a renomada atriz Drew Barrymore decidiu compartilhar um pouco dessa cultura e abriu sua própria vinícola, que hoje tem colaboração do grande Kris Kato, enólogo da Carmel Road e reconhecido por seu grande conhecimento no terroir da região. A parceria entre Carmel Road e Barrymore Wines reúne empresas familiares com raízes na California, que tem o desejo de mostrar para o mundo o potencial dessa região.

    Características

    Descrição: influenciada principalmente pelas frias brisas provenientes do Oceano Pacífico, que entram a partir da baía acima da cidade de Monterey, Carmel Road possui um terroir invejável para a elaboração de elegantes e refrescantes Pinot Noir, como este Monterey 2014. Para Kris Kato, enólogo da vinícola, este Pinot é uma mescla de cerejas pretas,morangos, notas de especiarias e toques defumados, provenientes do seu estágio em carvalho por 8 meses.
    Cor: Rubi intenso.
    Aroma: Frutas vermelhas, como morangos, frutas pretas, como cerejas pretas, notas de especiarias, como pimenta branca e toques defumados.
    Sabor: Leve, com taninos finos e boa acidez. Seu final de boca revela frutas vermelhas e pretas frescas, e toques defumados.
    Amadurecimento: 8 meses em barricas de carvalho, sendo 97% francês.
    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, preparações a base de aves, como pato, pratos da cozinha mediterrânea, pratos com bacalhau e queijos de massa amarela.
    Temperatura de Serviço: 15ºC - 17ºC